Les mûres blanches proviennent du mûrier à soie originaire d’Asie, arbre également présent dans les pays méditerranéens. Traditionnellement ses feuilles servent de nourriture aux vers à soie qui produisent le fil de soie.
Nos mûres blanches séchées** ont un goût très fin et agréable, légèrement sucré et sans acidité. C’est un excellent aliment fonctionnel pour le bien-être et la vitalité du corps qui se consomme en l’état comme des raisins secs.

Bienfaits :
– action tonique
– action antioxydante par la présence de resvératrol, polyphénol de la classe des stilbènes présent dans certains fruits comme les mûres blanches, le raisin et le vin, où sa présence a été invoquée pour expliquer les effets bénéfiques sur le bien-être.

Conseils d’utilisation :
La dose moyenne journalière est de 10 à 20 g par jour, soit une petite poignée dans le creux de la main.
Convient à toute la famille.
-Conserver dans un endroit sec.

Ingrédients :
Mûres blanches séchées biologiques* (morus alba)
*Ingrédient issu de l’agriculture Biologique
**Produit certifié par Bureau Véritas Certification FR-BIO-10

Sachet de 250 g.

Description

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 258 kcal / 1078 kJ
Glucides 55,7g
Dont sucres 37,6 g
Lipides 2,9 g
Dont acides gras saturés 0,0 g
Protéines 14,1 g
Fibres 12,3 g
Sel 0,18 g