Ce délicieux mélange** de physalis séchées bio enrobées de chocolat noir belge bio associe aux qualités gustatives des valeurs nutritionnelles de premier choix.

Ces deux aliments présentent des vertus antioxydantes et sont connus pour leurs effets positifs sur le bien-être général et la vitalité.

Ingrédients : pâte de cacao*, sucre de canne*, physalis séchée*, beurre de cacao*, épaississant et glaçant : gomme arabique*, sucre*, émulsifiant : lécithine de soja*, miel*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. biologique 

**Produit certifié par Bureau Véritas Certification FR-BIO-10

Conseil d’utilisation : 20 à 30 g par jour.

Conditions de conservation : après ouverture, conserver dans un endroit frais et sec.

Poids net : 200 g

Description

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 496 kcal / 2068 kJ
Glucides 48,4 g
Dont sucres 37,9 g
Lipides 27,6 g
Dont acides gras saturés 15,8 g
Protéines 6,2 g
Fibres 13,7 g
Sel 0,92 g