• ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO CRUS & BIO Vue rapide
    • ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO CRUS & BIO Vue rapide
    • ÉCLATS DE FÈVES DE CACAO CRUS & BIO

    • Éclats de Fèves de Cacao Crus & Biologiques* Fermentées – non torréfiées – sans sucre ajouté – sans gluten Originaire du Venezuela, notre Cacao provient de la famille du Criollo, le plus rare et le plus recherché de tous les cacaos pour sa saveur sucrée et peu amère. Légèrement et rapidement fermenté, notre cacao est non torréfié pour ne pas…
    • Lire la suite
  • GRAINES DE CHANVRE DÉCORTIQUÉES BIOLOGIQUES Vue rapide
    • GRAINES DE CHANVRE DÉCORTIQUÉES BIOLOGIQUES Vue rapide
    • GRAINES DE CHANVRE DÉCORTIQUÉES BIOLOGIQUES

    • Les Graines de Chanvre appelées Chènevis sont issues de la plante de Chanvre, utilisée par l’homme depuis des millénaires pour toutes ses propriétés : comme aliment, comme tissus,… C’est un aliment sain et complet à l’apport nutritionnel remarquable et au délicieux goût de noisette, sans gluten, sans cholestérol et végan. Nos graines de chanvre* décortiquées sont naturellement riches en :…
    • Lire la suite
  • GRAINES DE CHIA BIOLOGIQUES Vue rapide
    • GRAINES DE CHIA BIOLOGIQUES Vue rapide
    • GRAINES DE CHIA BIOLOGIQUES

    • Nos graines de Chia* sont originaires d’Amérique du Sud, en particulier du Mexique, où elles sont la base de l’alimentation traditionnelle depuis des milliers d’années. Cette graine présente des caractéristiques nutritionnelles remarquables par sa richesse en fibres 33%, en Oméga3 18,5%, en vitamine E, pauvre en sel, sans gluten et cholestérol. Conseils d’utilisation : A utiliser dans vos recettes à…
    • Lire la suite
  • PSYLLIUM BLOND BIOLOGIQUE Vue rapide
    • PSYLLIUM BLOND BIOLOGIQUE Vue rapide
    • PSYLLIUM BLOND BIOLOGIQUE

    • Régule la fonction intestinale et la sensation de satiété Facilite le transit intestinal et la digestion**  Riche en fibres - Sans gluten - 100 % végétal Notre psyllium* ou ispaghul est cultivé principalement dans le nord-ouest de l'Inde où il est utilisé traditionnellement depuis des milliers d'années pour ses propriétés fonctionnelles. Le tégument ou enveloppe des graines du psyllium est…
    • Lire la suite