Nos graines de Chia* sont originaires d’Amérique du Sud, en particulier du Mexique, où elles sont la base de l’alimentation traditionnelle depuis des milliers d’années. Cette graine présente des caractéristiques nutritionnelles remarquables par sa richesse en fibres 33%, en Oméga3 18,5%, en vitamine E, pauvre en sel, sans gluten et cholestérol.

Conseils d’utilisation :
A utiliser dans vos recettes à hauteur de 5% dans vos pains, vos gâteaux … Ne pas dépasser 2 cuillères à soupe ou 15 g par jour. -Tenir hors de la portée des enfants -Ne pas dépasser le conseil d’utilisation recommandée -Ne peut être substitué à un régime alimentaire varié et à un mode de vie sain. Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité Attention : risque d’allergie pour les personnes sensibles aux graines et fruits à coques.

*Ingrédient issu de l’agriculture Biologique
*Produit certifié par Bureau Véritas Certification FR-BIO-10

Sachet de 250 g et 500 g.

Description

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique 444 kcal / 1832 kJ
Glucides 4,9 g
Dont sucres 0,8 g
Lipides 31,4 g
Dont acides gras saturés 3,8 g
Dont acides gras insaturés Oméga 3 18,5 g
Protéines 21,2 g
Fibres 12,3 g
Sel 0,01 g
Vitamine E 29,1 mg   240 % VNR*

*VNR : valeurs nutritionnelles de référence